Моя Англия - Аддамс, Доун

24 ноября 2010





Биография

Родилась в Феликсстоуве, в Англии. Отец — капитан Джеймс Рэмейдж Аддамс, мать — Этель Мэри. Мать умерла, когда Виктория была ещё маленькой, и девочка провела детство в Калькутте, в Индии. Её природная красота быстро привлекла внимание агентов по поиску талантов.

Личная жизнь

Дважды была змужем:

  • В первый раз за доном Витторио Эмануэле Массимо, принцем Рокказекки. От этого брака в 1955 году родился сын — принц Стефано Массимо.
  • Во второй раз вышла замуж сентябре 1974 года за Джимми Уайта.

Фильмография

Кинематограф

  • 1952 — Plymouth Adventure … Patricia Mullins
  • 1953 — Малышка Бесс / Young Bess … Екатерина Говард
  • 1953 — The Moon is Blue … Cynthia
  • 1953 — The Robe … Julia
  • 1954 — Return to Treasure Island
  • 1954 — Die Jungfrau auf dem Dach
  • 1954 — Riders to the Stars … Susan Manners
  • 1957 — Король в Нью-Йорке / A King in New York — Ann Kay
  • 1958 — The Silent Enemy … Third Officer Jill Masters, W.R.N.S.
  • 1959 — Die Feuerrote Baronesse … Szaga de Bor
  • 1959 — Pensione Edelweiss … Nadia Rakesy
  • 1959 — Бурлаки на Волге русск. / I Battellieri del Volga … Татьяна
  • 1959 — Остров на краю света русск.русск.) / L'île du bout du monde … Виктория
  • 1959 — The Treasure of San Teresa … Hedi von Hartmann
  • 1959 — Melodie und Rhythmus … Cameo appearance
  • 1959 — Geheimaktion schwarze Kapelle … Tila
  • 1959 — Les Fruits du péché … Dr. Catherine Langeac
  • 1959 — Voulez-vous danser avec moi? … Anita Flores
  • 1960 — Die Zornigen jungen Männer … Irene
  • 1960 — Тысяча глаз доктора Мабузе / Die 1000 Augen des Dr. Mabuse … Мэрион Менил
  • 1960 — Два лица доктора Джекила / The Two Faces of Dr. Jekyll … Китти Джекил
  • 1961 — Follow That Man … Janet Clark
  • 1961 — Les Menteurs … Norma O’Brien
  • 1962 — L'Éducation sentimentale … Catherine Dambreuse
  • 1963 — The 20,000 Pound Kiss … Maxine Hagen
  • 1963 — Come Fly with Me … Katie Rinard
  • 1963 — Чёрный тюльпан / Le tulipe noire — Катрин дё Вигонь
  • 1964 — Ballad in Blue … Gina Graham
  • 1966 — Where the Bullets Fly … Felicity 'Fiz' Moonlight
  • 1969 — Zeta One … Zeta
  • 1970 — Любовницы-вампирши / The Vampire Lovers … Графиня
  • 1971 — Sapho ou La fureur d'aimer … Marianne
  • 1973 — The Vault of Horror … Inez

Телевидение

  • Сериал Sherlock Holmes, эпизод The Case of the Careless Suffragette
  • Сериал Dangerman, серия 2, эпизод 8 — «Battle of the Cameras», в роли Мартины, работающей на эсквайра мистера Кента.


Просмотров: 758


<<< Эйнджел, Ванесса
Азад, Афшан >>>