Моя Англия - Аллам, Роджер

25 ноября 2010
уведомление о возникновении залога




Роджер Аллам — английский актёр, наиболее известный своей театральной карьерой, но также выступающий на телевидении и играющий в кино.

Фильмография

Год Фильм Оригинальное название фильма Персонаж
1989 «Уилт» Wilt Дэйв
1989 Ending Up доктор Мэйнуоринг
1989 «Королева фей» The fairy queen Оберон
1990 The Investigation: Inside a Terrorist Bombing Чарльз Тремэйн
1992 «Шекспир: Истории» Shakespeare: The Animated Tales герцог Орсино
1994 A Landing on the Sun Стивен Саммерчайлд
1998 «Биение сердца» Heartbeat Грэм Хэйс
1998 «Инспектор Морс» Inspector Morse Денис Корнфорд
1998 «Чисто английские убийства» Midsomer Murders Алан Холлингсуорт
1999 «Проект 281» RKO 281 Уолт Дисней
2002 «Война Фойла» Foyle's War капитан Аластар Грэм
2002 «Семья Робинзонов» Stranded Томас Блант
2003 «Римская весна миссис Стоун» The Roman Spring of Mrs. Stone Кристофер
2005 «Тристрам Шенди: История петушка и бычка» A Cock and Bull Story Эдриан
2005 «Инспектор Линли расследует» The Inspector Lynley Mysteries: The Seed of Cunning Simon Featherstonehaugh
2006 «Ветер, что колышет вереск» The Wind That Shakes the Barley сэр Джон Хэмилтон
2006 «Королева» The Queen Робин Дженврин
2006 «V — значит вендетта» V for Vendetta Льюис Празэо
2007 The Thick of It Питер Мэннион
2008 «Спиди-гонщик» Speed Racer Арнольд Ройалтон
2008 «Чернильное сердце» Inkheart рассказчик
2008 The Curse of Steptoe Том Слоан
2009 The Old Guys
2009 «Маргарет Тэтчер» Margaret Джон Уэйкхэм
2009 «Крод Мандун и Огненный меч» Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire генерал Аркадиус
2009 «Прах к праху» Ashes to Ashes Макинтош
2009 The Thick of It Питер Мэннион
2010 «Неотразимая Тамара» Tamara Drewe Николас Хардимент
2011 «Пираты Карибского моря: На странных берегах» Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides премьер-министр Генри Пелэм
2011 «Железная леди» The Iron Lady Гордон Рис
2011 «Игра престолов» Game of Thrones Иллирио Мопатис
2012 Angels' Share
2012 «Женщина в чёрном» The Woman in Black мистер Бентли, работодатель Киппа


Просмотров: 1617


<<< Сидмонтонский Фестиваль
Аллен, Альфи >>>