Моя Англия - Биддл, Адриан

25 ноября 2010


Оглавление:
1. Биддл, Адриан
2. Награды и номинации



Фильмография
  • 1969 — На секретной службе Её Величества / On Her Majesty’s Secret Service
  • 1969 — Капитан Немо и подводный город / Captain Nemo and the Underwater City
  • 1971 — Война Мёрфи / Murphy’s War
  • 1971 — Когда пробьёт восемь склянок / When Eight Bells Toll
  • 1976 — Nouvelles de Henry James
  • 1977 — Дуэлянты / The Duellists
  • 1979 — Чужой / Alien
  • 1986 — Чужие / Aliens
  • 1987 — Принцесса-невеста / The Princess Bride
  • 1988 — Уиллоу / Willow
  • 1988 — Заря / The Dawning
  • 1989 — Долговязый / The Tall Guy
  • 1991 — Тельма и Луиза / Thelma & Louise
  • 1992 — 1492: Завоевание рая / 1492: Conquest of Paradise
  • 1994 — Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кёрли / City Slickers II: The Legend of Curly’s Gold
  • 1995 — Судья Дредд / Judge Dredd
  • 1996 — 101 далматинец / 101 Dalmatians
  • 1997 — Свирепые создания / Fierce Creatures
  • 1997 — Мясник / The Butcher Boy
  • 1997 — Сквозь горизонт / Event Horizon
  • 1998 — Святоша / Holy Man
  • 1999 — Мумия / The Mummy
  • 1999 — И целого мира мало / The World Is Not Enough
  • 2000 — Вес воды / The Weight of Water
  • 2000 — Гангстер № 1 / Gangster No. 1
  • 2000 — 102 далматинца / 102 Dalmatians
  • 2001 — Мумия возвращается / The Mummy Returns
  • 2002 — Власть огня / Reign of Fire
  • 2003 — Шанхайские рыцари / Shanghai Knights
  • 2004 — Законы привлекательности / Laws of Attraction
  • 2004 — Бриджит Джонс: грани разумного / Bridget Jones: The Edge of Reason
  • 2005 — Призрак Красной реки / An American Haunting
  • 2006 — V — значит вендетта / V for Vendetta
  • 2006 — Основной инстинкт 2 / Basic Instinct 2


Просмотров: 979


<<< Бигсби, Джон Джеремайя
Бил, Мэри >>>