Моя Англия - Блу, Каллум

24 ноября 2010





Дэниел Джеймс Каллум Блу — английский актёр, наиболее известный ролями Мэйсона в «Мёртвых, как я», друга короля сэра Томаса Найверта в «Тюдорах» и Зода в «Тайнах Смолвилля».

Биография

Каллум Блу родился в Лондоне, имеет трёх сестёр. Учился в Mountview Theatre School в Лондоне.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 с Чисто английское убийство The Bill Карл Уинк
2000 тф Shades Shades Ник Макинтайр
2000 с Врачи  Doctors Дэнни
2001 ф Мушкетёры Young Blades Арамис
2001 с Там, где сердце  Where the Heart Is Клем Джонс
2001 тф В любви и войне  In Love and War Эрик Ньюби
2002 с Да неужели  As If Марк
2003 ф Врата дьявола  Devil’s Gate Рэйф
2004 ф Дневники принцессы 2: Как стать королевой The Princess Diaries: Royal Engagement Эндрю Джейкоби
2003—2004 с Мёртвые, как я Dead Like Me Мэйсон
2005 с Анатомия страсти Grey's Anatomy Вайпер
2005—2006 с Связанные  Related Боб Спенсер
2006 ф Кофейня  Caffeine Чарли
2007 с Тюдоры The Tudors Энтони Найверт
2007 ф Молодёжная лихорадка  Young People Fucking Кен
2008 с Жёлтая пресса  Dirt Грэм Данкан
2007—2008 с Тайный дневник девушки по вызову Secret Diary of a Call Girl Алекс
2009 в Мёртвые, как я: Жизнь после смерти Dead Like Me: Life After Death Мэйсон
2009 ф Святилище Красных Песков  Red Sands Грегори Уилкокс
2009 ф Little Fish, Strange Pond Little Fish, Strange Pond Стивен
2009 ф Рождественская история A Christmas Carol муж Кэролайн
2009 с Приключения Сары Джейн The Sarah Jane Adventures лорд Марчвуд
2009—2010 с Тайны Смолвилля Smallville Зод
2010 с Убежище Sanctuary Эдард Форсайт
2011 с Zen Zen Карло
2011 ф Колумбиана  Colombiana Ричард


Просмотров: 1474


<<< Беркофф, Стивен
Брэдли, Дэвид (актёр, Великобритания) >>>