Моя Англия - Дарвилл, Артур

24 ноября 2010





Томас Артур Дарвилл или Артур Дарвилл — английский актёр. Известен своей работой в пьесе Среди акул и ролью Рори Уильямса в телесериале Доктор Кто.

Биография

Мать Артура была в группе кукольного театра, который гастролировал по всему миру. Отец Артура, Найджел, играл на органе Хаммонда для художников, в том числе Эдвина Старра, Раби Тёрнера, Fine Young Cannibals и UB40. С 1993 по 2000 годпосещал школу Бромсгроув в Вустершире. В подростковом возрасте основывает инди-группу «Эдмунд», названную в честь своего любимого персонажа из книги Лев, колдунья и платяной шкаф, Эдмунда Певенси. В настоящее время, вместе со своей девушкой, китайско-шотландской актрисой Софи Ву, живет в Масуэлл Хилл.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Sooty Том
2008 с Он убивал полицейских He Kills Coppers полицейский
2008 с Крошка Доррит Little Dorrit Эдвард "Тип" Доррит
2009 ф Кровь Пеликана Pelican Blood Кемерон
2010 ф Секс, наркотики и рок-н-ролл Sex & Drugs & Rock & Roll Микки
2010 ф Робин Гуд Robin Hood Грум
2010—2011 с Доктор Кто Doctor Who Рори Уильямс


Просмотров: 816


<<< Гринуэй, Марк (Барни)
Джонс, Фелисити >>>