Моя Англия - Дэнси, Хью

24 ноября 2010





Биография

Родился 19 июня 1975 в Стоук-он-Трент, Старфордшир, Великобритания в семье известного британского философа и учёного Джонатана Дэнси. Рост 1.80 см.

Окончил Винчестер-колледж и Санкт-Питер-колледж Оксфордского университета. Хью Дэнси свободно владеет французским языком. С 1993 года — в театре. Супруга Клэр Дейнс

Фильмография

  • 1998 — Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood — Кайл — 1 эпизод
  • 2000 — Охотники за древностями / Relic Hunter — Vfqrk Gh'dby — 1 эпизод
  • 2000 — Мадам Бовари / Madame Bovary — Леон
  • 2000 — Дэвид Копперфилд / David Copperfield — Дэвид Копперфилд
  • 2001 — Юные клинки / Young Blades — д’Артаньян
  • 2001 — Падение «Чёрного ястреба» / Black Hawk Down — Шмид
  • 2002 — Дэниэл Деронда / Daniel Deronda — Дэниэл Деронда
  • 2003 — Интимный словарь / The Sleeping Dictionary — Джон Траскотт
  • 2003 — Темп / Tempo — Джек Гэнзер
  • 2004 — Заколдованная Элла / Ella Enchanted — Чармонт
  • 2004 — Король Артур / King Arthur — Галахад
  • 2005 — Отстреливая собак / Shooting Dogs — Джо Коннор
  • 2005 — Елизавета I / Elizabeth I — граф Эссекс
  • 2006 — Основной инстинкт 2 / Basic Instinct 2 — Адам Тауэрс
  • 2007 — Кровь и шоколад / Blood and Chocolate — Айден
  • 2007 — Дикая грация / Savage Grace — Сэм Грин
  • 2007 — Вечер / Evening — Бадди Виттенборн
  • 2007 — Жизнь по Джейн Остин / The Jane Austen Book Club — Григ Харрис
  • 2009 — Адам / Adam — Адам Рики
  • 2009 — Шопоголик / Confessions of a Shopaholic — Люк Брендон
  • 2009 — Тренер / Coach — Ник


Просмотров: 729


<<< Дэвис, Робертсон
Игнатьев, Георгий Павлович >>>