Моя Англия - Джонс, Фелисити

24 ноября 2010





Биография

Фелисити Джонс родилась 19 января 1984 года в Бирмингеме, Англия. Первая ее роль — роль школьной задиры Этель Хэлоу в первом сезоне телевизионного сериала «Самая плохая ведьма», 1998.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1996 ф Искатели сокровищ The Treasure Seekers Элис Бастейбл
1998 с Самая плохая ведьма The Worst Witch Этель Хэлоу
2001 с Самая плохая ведьма в Колледже волшебников Weirdsister College Этель Хэлоу
2003 с Слуги Servants Грейс Мэй
2007 ф Arena Фелисити Джонс
2007 ф Нортенгерское аббатство Northanger Abbey Кэтрин Морланд
2007 с Cape Wrath Зои Броган
2008 ф Воспоминания неудачника Flashbacks of a Fool Рут Дэвис
2008 с Доктор Кто Doctor Who Робина Рэдмонд
2008 ф Возвращение в Брайдсхед Brideshead Revisited Корделия Флайт
2008 с Дневник Анны Франк The Diary of Anne Frank Марго Франк
2009 ф Шери Cheri Эдми
2009 ф Souled Out Мэнди
2009 ф Буря The Tempest Миранда
2011 ф Как выйти замуж за миллиардера Chalet Girl Кимберли


Просмотров: 748


<<< Дарвилл, Артур
Йейтс, Дориан >>>