Моя Англия - Эмис, Мартин

25 ноября 2010





Биография

Родился Мартин 25 августа 1949 года в Оксфорде в семье писателя Кингсли Эмиса.Он был средним из троих детей.Его старшего брата звали Филлип, а младшую сестру Салли.Мартин ходил в разные школы в 50-х и 60-х.Родители Эмиса, Хилли и Кингсли, развелись, когда ему было двенадцать.

Эмис окончил Эксетер колледж в Оксфорде.После Оксфорда, он получил работу в Times Literary Supplement. В возрасте 27 лет он стал литературным редактором The New Statesman.

Библиография

  • 1973 — Бумаги Рейчел
  • 1975 — Мертвые младенцы
  • 1978 — Успех
  • 1981 — Другие люди: Загадочная история
  • 1982 — Вторжение космических пришельцев
  • 1985 — Деньги: Записка самоубийцы
  • 1986 — Ад для слабоумных и другие поездки в Америку
  • 1987 — Монстры Эйнштейна
  • 1989 — Лондонские поля
  • 1989 — Ночной поезд
  • 1991 — Стрела времени, или Природа преступления
  • 1995 — Информация
  • 1999 — Тяжелая вода и другие рассказы
  • 2010 — Беременная вдова


Просмотров: 626


<<< Хокинг, Стивен Уильям
Берлин, Исайя >>>