Моя Англия - Грэм, Стивен

25 ноября 2010





Стивен Грэм, Киркби, Мерсисайд, Англия) — английский актёр, наиболее известен по фильмам «Большой куш», «Это Англия» и сериалу «Подпольная империя».

Биография

Стивен Грэм родился в Киркби в семье социального работника и медсестры отделения педиатрии. Учился в престижном лондонском колледже искусств Rose Bruford College.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Большой куш Snatch Томми
2001 с Братья по оружию Band of Brothers Мирон Майк Ранни
2002 ф Банды Нью-Йорка Gangs of New York Шэнг
2005 ф Гол! Goal! Дес
2006—2007 с The Innocence Project  The Innocence Project Эндрю Лукас
2006 ф Подлец  Scummy Man Джордж /короткометр.
2007 ф Это Англия This Is England Комбо
2007 ф Спокойной ночи The Good Night Виктор
2008 ф Грязь и мудрость Filth and Wisdom Гарри Бичмэн
2008 ф Чернильное сердце Inkheart Фулвио
2008 с Страсти  The Passion Джесус Барабус
2008 ф Потому что мы банда  The Crew Фрэнер
2008 ф Ушедшее время  Awaydays Годден
2009 ф Джонни Д. Public Enemies Малыш Нельсон
2009 ф Проклятый Юнайтед The Damned United Билли Бремнер
2009 ф Попали!  Doghouse Винс
2010 ф Телохранитель London Boulevard Дэнни
2010 с Подпольная империя Boardwalk Empire Аль Капоне
2011 ф Пираты Карибского моря: На странных берегах Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides Скрэм
2011 ф Время ведьм Season of the Witch проводник Хагамар
2011 ф Поля  The Fields Рино
2011 ф Шпион, выйди вон! Tinker, Tailor, Soldier, Spy Джерри Уэстерби


Просмотров: 850


<<< Гринт, Руперт
Дельгадо, Роджер >>>