Моя Англия - Халлам, Натали

25 ноября 2010


Оглавление:
1. Халлам, Натали
2. Хобби



Биография

Родилась в Ноттингеме, Великобритании. В 1997 году переехала в Лондон. В 2002 году она выучилась в Школе Лондонской Методики.

В настоящее время Натали является членом Актёрского центра в Лондоне. Сыграла главную роль в приключенческом фильме «Корабль пустыни», как Кейт Армстронг, фильм снимался в Узбекистане. В настоящее время живёт в Лондоне.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ф Черчилль The Gathering Storm женщина 40-х г. XX в.
2004 ф Wheeling Dealing Javelin Thrower
2005 ф Гарри Поттер и Кубок Огня Harry Potter and the Goblet of Fire Аврора Синистра
2006-2007 ф Массовка Extras When the Whistle Blows Floor Manager
2006 ф Идеальные родители Монахиня католической школы
2007 ф Сын Рэмбо Son of Rambow Мама Мари, в титрах не указана
2007 ф Гарри Поттер и Орден Феникса Harry Potter and the Order of the Phoenix Аврора Синистра
2009 ф День Триффидов The Day of the Triffids слепая женщина
2010 ф Центурион Centurion Рис Виллиджер, в титрах не указана
2011 ф Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II Пожирательница смерти
2011 ф Один день One Day жена Яна


Просмотров: 908


<<< Хакерби, Даррен
Харрис, Роберт >>>