Моя Англия - Коккер, Линзи

25 ноября 2010





Биография

В 16 лет Линзи Коккер поступила в театральную школу Лейна Джонсона в Манчестере. Экранным дебютом Линзи стало появление в 18 лет в шестисерийном фильме 2006 года «Обвинительный приговор» в роли Мириам, дочери одного из главных героев. В первые годы карьеры она снималась в основном в сериалах, включая получивший приз Британского телевидения комедийный мини-сериал «До смерти красива». Позже Коккер, представляемую агенстством Hamilton Hodell, начали приглашать в такие полнометражные фильмы, как «Оторва» и «Есть здесь кто-нибудь?». В 2009 году вышел фильм ужасов «Контейнер» с участием Коккер. В 2010 году её партнёр, актёр и режиссёр Оливер Ли, с которым они вместе играют в сериале «Ватерлоо-роуд», снял Линзи в одной из главных ролей в картине «Маккуин».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с Conviction Мириам Пейн
2006 ф Бесстыдники Shameless Зади
2006—2007 с До смерти красива Drop Dead Gorgeous Джейд Вебб
2006—2007 с Проект «Невинность» Innocence Project, The Рианна
2006—2008 с Северное сияние Northern Lights Брук Армстронг
2006 с Улица Street, The Линн МакЭвой
2007—2008 с Огни большого города City Lights Брук Армстронг
2008 ф Есть здесь кто-нибудь? Is Anybody There? Таня
2008 ф Оторва Wild Child Джози
2009 ф Контейнер Salvage Джуди
2010 ф Nightswimming Эллен
2010 ф 4.3.2.1 4.3.2.1 Гвен
2010 ф Good North, The Бетани
2011 ф Жизнь на проводе Life on the Line Клэр
2011 с Ватерлоо-роуд Waterloo Road Джесс Фишер
2011 ф Маккуин McQueen Бекки


Просмотров: 865


<<< Кимберли Никсон
Колби, Энджел >>>