Моя Англия - Лейтон, Джон

25 ноября 2010





Джон Лейтон — английский актёр и певец. Как певец наиболее известен своим хитом «Johnny Remember Me», который занимал первую строчку в UK Singles Chart в августе 1961 года.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1963 ф Большой побег The Great Escape Уильям Диккес
1964 ф Пушки при Батаси Guns at Batasi рядовой Чарли Уилкс
1965 ф Экспресс Фон Райена Von Ryan's Express Орде
1966 ф Идол The Idol Тимоти
1969 ф Гибель на вулкане Кракатау Krakatoa: East of Java Дуглас Ригби
1976 ф Шизо Schizo Алан Фальконер
1984—2010 с Чисто английское убийство The Bill суперинтендант полиции Ян Ачесон
2005 ф Быть Стэнли Кубриком Colour Me Kubrick: A True...ish Story лорд Чарльз Бенсон
2008 ф Телстар Telstar: The Joe Meek Story сэр Эдвард


Просмотров: 643


<<< Кэвелл, Генри
Лепренс, Луи >>>