Моя Англия - Ловибонд, Офелия

25 ноября 2010





Биография

Офелия Люси Ловибонд родилась 19 февраля 1986 года в Лондоне, Великобритания. В 2010 году она была одной из 55 молодых актеров и актрис Голливуда, приглашенных на торжественный вечер журнала «Nylon». В августе 2010 года претендовала на роль Гвен Стейси в фильме «Удивительный Человек-паук».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с The Wilsons Поппи Уилсон
2003 ф Loving You Элис
2003 с Single Рэйчел Бартон
2003—2007 с Чисто английское убийство The Bill Карли Флинт/Серена Блэк
2005 с Натан Барли Nathan Barley Мэнди
2005 с Катастрофа Casualty Джуди Грир
2005 ф Оливер Твист Oliver Twist Бет
2006 ф Крестовый поход в джинсах Kruistocht in spijkerbroek Изабелла
2006—2007 с Холби Сити Holby City Джейд Макгуайр
2007 ф Попкорн Popcorn Катерина
2007 с Биение сердца Heartbeat Чарли Принтис
2008 с Мессия: Вознесение Messiah: The Rapture Люси Уоит
2008 с Delta Forever Рокси
2009 ф Bottle Сэм
2009 с Льюис Lewis Джессика Рэттенбери
2009 с FM Дэйси
2009 ф Тени на Солнце Shadows in the Sun Кейт
2009 ф Стать Джоном Ленноном Nowhere Boy Мэри
2010 ф Чат Chatroom Шарлотта
2010 ф 4.3.2.1. 4.3.2.1 Шэннон
2010 ф Телохранитель London Boulevard Пенни
2011 ф Больше чем секс No Strings Attached Ванесса
2011 ф Пингвины мистера Поппера Mr. Popper's Penguins Пайппи
2011 ф Turnout Софи
2011 ф Eight Minutes Idle Тери
2012 ф Gozo Люсилль


Просмотров: 883


<<< Коулман, Шарлотта
Мэйдер, Ребекка >>>