Моя Англия - Маккинтош, Стивен

25 ноября 2010





Биография

Стивен Маккинтош родился 30 апреля 1967 года в Кембридже, Великобритания. Стивен с детства связан с театром и телевидением, он снялся более чем в 90 фильмах и телесериалах. В 2001 году был номинирован на премию «BAFTA Awards» как «Лучший актер» за фильм «Care».

Личная жизнь

С 1989 года женат на Лизе Якобс, воспитывает 2 дочерей — Марту и Блайт.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1983 с Nanny Тони
1984 тф Смотри, как они бегут See How They Run Уилли Бриггс
1985 тф Версия Браунинга The Browning Version Джон Тэплоу
1985 с Доктор Кто Doctor Who Гэзак
1985 с Summer Season парень
1985 с Секретный дневник Эдриана Моула The Secret Diary of Adrian Mole Aged 13 3/4 Найджел Пэтридж
1987 с Дневник Анны Франк The Diary of Anne Frank Питер Ван Даан
1987 с The Growing Pains of Adrian Mole Найджел
1987 ф Навострите ваши уши Prick Up Your Ears Саймон Уорд
1988 с Tickets for the Titanic Джош
1988 с Сказочник The Storyteller Лакки
1989 тф Женщина в чёрном The Woman in Black Рольф
1990 тф Остров сокровищ Treasure Island Дик
1990 с Surgical Spirit Мартин
1990 с Screen One мужчина
1990 ф Мемфисская красотка Memphis Belle Стэн
1990 с The Bill Тони Мартин
1991 с Пуаро Agatha Christie's Poirot репортер
1991 с Van der Valk Кус
1991 с Perfect Scoundrels молодой Кирби
1991 ф Лондон убивает меня London Kills Me дайвер
1992 с Инспектор Морс Inspector Morse Читэм
1992 с Between the Lines Фалфорд
1992 с Ruth Rendell Mysteries Николас Фирсон
1992 ф Рождественская песнь маппет-шоу The Muppet Christmas Carol Фрэд
1993 с Maigret Жак Петилльо
1993 с Screenplay Грег
1993 с The Buddha of Suburbia Чарли Кей
1994 тф A Dark Adapted Eye Фрэнсис
1994 тф Murder in Mind Саймон
1994 с Детектив Джек Фрост A Touch of Frost Дин Хоскинс
1994 с The Chief Дин Майллс
1994 тф Six Characters in Search of an Author Брат
1994 с Брат Кадфаэль Cadfael Лиливин
1994 ф Принцесса Карабу Princess Caraboo Гарольд
1994 тф Возвращение домой The Return of the Native Диггори Финн
1994 тф Midnight Movie Берти
1995 ф Гротеск The Grotesque Сидни
1995 ф Голубой сок Blue Juice Джош Тамбини
1996 с Karaoke официант
1996 ф Двенадцатая ночь Twelfth Night Себастиан
1996 тф Главный подозреваемый 5: Судебные ошибки Prime Suspect 5: Errors of Judgement прохожий
1996 ф Девочки любят иначе Different for Girls Карл/Ким Фойл
1997 ф Хороший разговор It's Good to Talk мужчина
1997 ф House of America Сид
1998 ф Земля девушек The Land Girls Джо Лоуренс
1998 тф Отлив The Ebb-Tide Свэнсон
1998 с Наш общий друг Our Mutual Friend Джон Хармон
1998 ф Карты, деньги, два ствола Lock, Stock and Two Smoking Barrels Уинстон
1998 с Undercover Heart Том Хоуорт
1999 ф Криминал The Criminal Джаспер Роулинс
2000 тф Тайна леди Одли Lady Audley's Secret Роберт Одли
2000 тф Забота Care Дэви Юнгер
2001 тф Bad Blood Стивен Ирвинг
2001 ф Far from China Ноа
2001 тф Сладкая месть Sweet Revenge Себастиан Харпер
2001 с Swallow Стюарт Коллинз
2002 ф Эдди любит Мэри Eddie Loves Mary мужчина
2003 ф Новички Strangers Морган
2003 тф Еще одна из рода Болейн The Other Boleyn Girl Джордж Болейн
2003 ф Мама The Mother Бобби
2003 ф Чемоданы Тульса Люпера The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story Гюнтер
2003 ф Чемоданы Тульса Люпера: Антверпен The Tulse Luper Suitcases: Antwerp Гюнтер
2004 ф Чемоданы Тульса Люпера 2 The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea Гюнтер
2004 тф England Expects Рэй Найт
2004 ф Арийская пара The Aryan Couple Эйхманн
2005 ф Пиджак The Jacket доктор Хопкинс
2005 ф Тайная жизнь слов The Secret Life of Words доктор Сулитцер
2005 тф The Many Trials of One Jane Doe Шон Диворт
2006 ф Другой мир: Эволюция Underworld: Evolution Андреас Танис
2006 ф Цвет шафрана Rang De Basanti мистер Маккинли
2006 тф Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart Джереми
2006 ф Small Engine Repair Билл
2006 с Потрясающая миссис Притчард The Amazing Mrs Pritchard Ян Притчард
2007 ф Первенец First Born Стивен
2007 тф A Very British Sex Scandal рассказчик
2007 ф Сахарный дом Sugarhouse Том
2007 тф The Beckoning Silence рассказчик
2008 ф Эскапист The Escapist Тони
2008 ф Хорошо Good Фредди
2008 ф Венок из ромашек The Daisy Chain Томас Конрой
2009 ф Другой мир: Восстание ликанов Underworld: Rise of the Lycans Андреас Танис
2009 ф The Scouting Book for Boys инспектор Кертцер
2009 с Уголовное правосудие Criminal Justice Крис Секстон
2009 с Королева The Queen рассказчик
2010 тф Mo Mo Петер Мендельсон
2010 с Лютер Luther Ян Рид
2011 с Камелот Camelot Эван
2011 ф Elfie Hopkins Майкл
2011 ф The Great Ghost Rescue Брэд
2011 ф Lost Christmas Генри
2012 ф Inside Men Джон


Просмотров: 533


<<< Киркби, Эмма
Местел, Джонатан >>>