Моя Англия - Мэйдер, Ребекка

25 ноября 2010





Биография

Ребекка Мэйдер родилась 2 июля 1979 года в Кэмбридже, Англия. Некоторое время работала моделью в Нью-Йорке, снялась в рекламах таких компаний, как L’Oréal, Colgate и Wella. Актёрскую карьеру она начала в 2000 году. Наиболее известны её роли в сериалах «Все мои дети», «Правосудие» и «Остаться в живых», а также роли в фильмах «Дьявол носит Прада» и «Безумный спецназ».

Избранная фильмография

Фильмы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2006 Дьявол носит Прада The Devil Wears Prada Джослин
2009 Безумный спецназ The Men Who Stare at Goats Дебора Уилтон
Телевидение
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2000 Мэдиган Madigan Men Ким
2003 Все мои дети All My Children Морган Гордон
2005 Закон и порядок: Суд присяжных Law & Order: Trial by Jury Мелани Феррис
2008—2010 Остаться в живых Lost Шарлотта Льюис


Просмотров: 790


<<< Ловибонд, Офелия
Найтли, Кира >>>