Моя Англия - ОКоннелл, Джек

25 ноября 2010





Биография

Карьеру актера начал в 2005 году, снявшись в эпизоде в мыльной оперы «Врачи» и четырех эпизодах сериала «Чисто английское убийство». В 2006 дебютировал в большом кино, снявшись в фильме «Это Англия». В 2007 играл эпизодические роли в телесериалах «Waterloo Road», «Holby City», и «Wire in the Blood».

В 2008 году О’Коннел снялся в фильме «Райское озеро», в 2009 — в триллере «Гарри Браун».

В 2009—2010 снимался в молодёжном сериале «Молокососы» в роли Джеймса Кука. В 2010 за эту роль получил премию «TV Choice» в номинации «Лучший актёр».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005 ф Врачи Doctors Connor Yates
2005 ф Чисто английское убийство The Bill Ross Trescot
2006 ф Это Англия This Is England Pukey Nicholls
2008 ф Райское озеро Eden Lake Brett
2009—2010 с Молокососы Skins James Cook
2009 ф Гарри Браун Harry Brown Marky
2011 ф Юнайтед United Бобби Чарльтон


Просмотров: 679


<<< Мейв, Джон
Стратт, Джозеф >>>