Моя Англия - Поттс, Сара-Джейн

25 ноября 2010





Сара-Джейн Поттс — британская актриса кино. Известна по ролям, сыгранным в телесериалах и полнометражных фильмах. Сестра британского актера Эндрю-Ли Поттса. Входит в благотворительную программу по поддержке африканских сирот. В настоящее время снимается в сериале «Улица Ватерлоо » в роли Джо Липсетт.

Фильмография

  • 2007 — Сердце дракона / англ. Heart of a Dragon — Аманда
  • 2006 — Сладкий жар / англ. Sugar Rush — Сайнт
  • 2005 — Чумовые боты / англ. Kinky Boots — Лоурен
  • 2004 — / Breaking Dawn — Анна
  • 2003—2004 — Кин Эдди / англ. Keen Eddie — Одри
  • 2003 — Американские мечты / англ. American Dreams
  • 2003 — Почти в законе / англ. After School Special — Эшли
  • 2003 — Она написала убийство / англ. Murder, She Wrote: The Celtic Riddle — Брита Байрн
  • 2002 — «Полиция Нью-Йорка» / англ. NYPD Blue:Meat Me in the Park — Элизабет Гарнер
  • 2002 — / «Off Centre» — Cockfight TV Episode — Julie
  • 2002 — «Под прикрытием» / англ. Deep Cover — Джоржия Халей
  • 2005 — / «Barely Legal» — Ashley
  • 2001 — / «Felicity» — Molly
  • 2001 — / Young Blades — Radegonde/Anne
  • 1999 — / Mauvaise passe — Liz
  • 1999 — / «Dalziel and Pascoe», TV Episode — Sophie Richmond
  • 1999 — / Wonderland — Melanie
  • 1999 — / Straydogs — Anna
  • 1999 — / Five Seconds to Spare — Twig
  • 1998 — / Woundings — Louise
  • 1997 — / My Son the Fanatic — Madelaine
  • 1997 — / The Locksmith — Alice Pierce
  • 1997 — / The Broker's Man — Harriet Potter
  • 1997 — / The Canterville Ghost — Virginia Otis
  • 1996 — / Peak Practice — A New Life TV Episode — Maddie Taylor
  • 1994 — / Meat — Myra
  • 1989 — / «Children's Ward»


Просмотров: 670


<<< Джонсон, Джо