Моя Англия - Симмонс, Кадамба

25 ноября 2010





Биография

Кадамба встречалась с музыкантом группы «Oasis» Лиамом Галлахером.

Она была жестоко убита в 24-летнем возрасте 14 июня 1998 года. Её бывший друг, Янив Малка, повесил её в душевой комнате. Позже выяснилось, что сделал он это на почве ревности. За убийство Симмонс Малка был осуждён на пожизненный срок.

Фильмы «It's Different for Girls», «Cash in Hand», «The Wonderland Experience» с участием Симмонс вышли уже после её смерти.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 ф The Wonderland Experience Джоди
1998 ф Cash in Hand Ширли
1998 ф It's Different for Girls
1997 ф Генозавр 2 Breeders местная девушка
1996 ф Мэри Райли Mary Reilly девушка
1995 ф Зловещая сила Grim Кэти
1993 с Правила секса The Good Sex Guide


Просмотров: 929


<<< Робинсон, Зулейка
Уотсон, Эмма >>>