Моя Англия - Уильямс, Марк (актёр)

24 ноября 2010


Оглавление:
1. Уильямс, Марк (актёр)
2. Телевидение



Марк Уильямс — английский актёр, комик и сценарист. Наиболее известен ролью Артура Уизли в серии фильмов о Гарри Поттере.

Биография

Марк Уильямс родился в Бромсгрове, Англия. В 2007 году принял участие в съёмках фильма «Звёздная пыль», по сценарию Нила Геймана. Также в экранизации задействованы такие актёры, как Мишель Пфайффер, Роберт Де Ниро и Клэр Дейнс.

Уильямс также представил несколько документальных фильмов: «Mark Williams' Big Bangs», «Mark Williams on the Rails», «Industrial Revelations» и «More Industrial Revelations».

Является болельщиком футбольных клубов Астон Вилла и Брайтон энд Хоув Альбион.

Фильмография

Год Фильм Оригинальное название фильма Персонаж
1996 «101 далматинец» 101 Dalmatians Гораций, один из прихвостней Круэллы
1997 «Воришки» The Borrowers Джефф, истребитель грызунов и насекомых
1998 «Влюблённый Шекспир» Shakespeare in Love Wabash
2000 «Ограбление по-английски» High Heels and Low Lifes Тремэйн
2002 «Гарри Поттер и Тайная комната» Harry Potter and the Chamber of Secrets Артур Уизли
2004 «Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения Лондон» Agent Cody Banks 2: Destination London Inspector Crescent
2004 «Гарри Поттер и узник Азкабана» Harry Potter and the Prisoner of Azkaban Артур Уизли
2005 «Гарри Поттер и Кубок Огня» Harry Potter and the Goblet of Fire Артур Уизли
2007 «Гарри Поттер и Орден Феникса» Harry Potter and the Order of the Phoenix Артур Уизли
2007 «Звёздная пыль» Stardust Человеческая форма козла
2009 «Гарри Поттер и Принц-полукровка» Harry Potter and the Half-Blood Prince Артур Уизли
2010 «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 1» Harry Potter and the Deathly Hallows Артур Уизли
2011 «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2» Harry Potter and the Deathly Hallows Артур Уизли


Просмотров: 1502


<<< Уайтинг, Леонард
Фёдоров, Олег (актёр) >>>